JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können.
Kürzlich hinzugefügte Position(en) ×
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Bewerten Sie dieses Produkt als Erster
Die oberösterreichische Stadt an der Donau ist nicht nur Namensgeberin der Linzer Torte,sie hält eine Vielzahl kulinarischer Schmankerl bereit. Ob regionale Spezialitäten,neue Kochtrends oder die gehobene Küche- hier finden Entdeckungsreisende alles, was Gaumen und Gemüt erfreut.In Linz und Umgebung kocht man mit Fantasie und Liebe. Der Erdäpfelkäse beim Heurigen,der Saibling in der Mohnkruste oder die Kardinalschnitte zum Einspänner - wer könnte da wiederstehen? In diesem Buch lüften einige der besten Linzer Köche und Köchinnen ihre Topfdeckel.Ladenpreis: 34.95 Euro
Produktinfo:Hardcover Autor: Lily Grynstock / Alfred Leis176 Seiten 24,1 x 30,6 cm