Salamitrocknerei Saller

Weil’s net Wurscht is, was drin is
Nur aus besten Rohstoffen können gute Produkte entstehen, die es nicht nötig haben, den Geschmack künstlich hervorzuheben. Die Saller`s sind der Meinung, dass nur Fleisch, das nach Bio-Richtlinien erzeugt worden ist und dabei die Umwelt nicht mehr als notwendig belastet hat, die besten Vorrausetzungen erfüllt, um in den Produkten verarbeitet zu werden.
Handwerkliches Können kombiniert mit viel Erfahrung und raffinierten Rezepturen ausschließlich mit Bio-Rohgewürzen, das sind die besten Zutaten für einen reinen, unvergleichlichen Geschmack.

Echte Bio-Qualität
Der Salamigenuss beginnt mit der Qualität der verwendeten Rohstoffe und der Fleischauswahl. Das bedeutet , das auch die Futtermittel der Schweine so erzeugt werden müssen das die Umwelt dabei so wenig wie nötig belastet wird.
Die Tiere sollten nicht nur als Fleischproduzenten gesehen werden, sondern mit Respekt behandelt werden. Dem Rohstoff Fleisch sollte man wieder mehr Achtung entgegenbringen und nicht nur als billiges Nahrungsmittel gesehen werden. Deshalb wird nur bestes Bio- Schweinefleisch verarbeitet.

Sie schätzen echte Handarbeit ?
Handwerkliches Können kombiniert mit viel Erfahrung machen aus jeder Salami ein Einzelstück. Nach alter Tradition kommen nur Naturdärme zum Einsatz. Einen Metallclip aus maschineller Herstellung werden Sie bei unseren Produkten vergeblich suchen.

Unvergleichlicher Geschmack
Raffinierte Rezepturen, ausschließlich mit Bio-Rohgewürzen, das ist das Geheimnis für einen reinen, unvergleichlichen Geschmack. Hilfsmittel wie Geschmacksverstärker, Aromen, Hefeextrakte, Würzen und Gewürzextrakte werden nicht verwendet.


Salamitrocknerei Saller
Wimmerfeld 7
4232 Hagenberg
Tel.: +43 650 8809632
e.saller@salamitrocknerei.at