Bücher & Guides



Workshop Wein
Endecken , verkosten, genießen
Marnie
Old
256 Seiten, 20 x 23 cm, Hardcover, 4-farbig

Was bedeutet es, einen Wein richtig zu 'verkosten'? Was sagt die Farbe über ihn aus? Wie beeinflusst das Alter den Geschmack? Und worauf muss man beim Einkaufen achten?  Für alle, die solchen Fragen bisher eher ratlos gegenüber standen, zeigt dieses Buch, dass es gar nicht so schwierig ist, sich Weinkenntnisse anzueignen. 
€ 20,60 zzgl.Versandkosten unter www.trauner.at   
 

Wein-Gut-Österreich
Winzer-Weine-DACs

Dipl.Sommlier Hans Stoll
200 Seiten, 21,5 x 24,5 cm, broschiert, 4-farbig

Wer sagt, dass Bücher über Wein immer knochentrocken sein müssen?
Hans Stoll, seines Zeichens Diplom-Sommelier, schafft den Spagat zwischen Wissenswertem und Lesespaß und bringt auf jeder Seite seine Liebe zu Österreichs Weinen zum Ausdruck.
€ 34,90 zzgl.Versandkosten unter www.trauner.at


Heurigen- und Buschenschank-Guide
Falstaff

450 Heurige und Buschenschanken in Wien, Niederösterreich, im Burgenland und in der Steiermark inklusive Bewertung, Beschreibung und der gewohnten übersichtlichen Symbolik zu Ausstattung und Angebot. Spannende »G'schichtln« rund um die Heurigenkultur, unterhaltsame Interviews mit prominenten Heurigenbesuchern (Thomas Glavinic, Erwin Steinhauer, Kristina Sprenger & Dagmar Schellenberger) sowie Top-Tipps zu Übernachtungsmöglichkeiten, Weinkauf sowie Sehenswertem in der Umgebung.
€ 7,50 im Handel oder online zzgl Versandkostenanteil


Weinguide 2017/2018
Falstaff

Das umfassendste Standardwerk für Spitzenweine aus Österreich und Südtirol – der Falstaff-Weinguide 2016/2017. Falstaff-Chefredakteur und Weinguide-Autor Peter Moser legt damit zum 19. Mal seinen »Jahresbericht« zum Thema »Wein in Österreich« vor. Auf über 850 Seiten werden mehr als 500 der besten Weingüter Österreichs und Südtirols beschrieben und bewertet.
€ 16,90 im Handel oder online zzgl Versandkostenanteil


Rotweinguide 2017
Falstaff

Der Leitfaden für Österreichs Rotweine erscheint heuer zum 20. Mal und präsentiert die besten Rotweine des Jahrgangs 2014, Zweigelt aus dem Jahr 2015 sowie gereifte Rotweine in der Reserve Trophy. Über 1.100 Weine wurden in wochenlanger Arbeit verkostet, bewertet und beschreiben. Zusätzlichen Service bietet der Guide mit den Kontaktdaten der Weingüter, den Ab-Hof-Preisen und der »Best Buy«- Sektion mit Top-Weinen unter 10 Euro. Ein Nachschlagewerk als Einkaufhilfe, ein Buch zum Schmökern und Verschenken.
€ 14,90 im Handel oder online zzgl Versandkostenanteil

 

Bar & Spirit Guide Österreich 2017
Falstaff

Falstaff präsentiert die 4. Ausgabe des »Falstaff Bar- und Spirits-Guide« mit den mit den 550 besten Bars in Österreich, Deutschland und der Schweiz bewertet von Gästen und Insidern. Außerdem: Bewertungen für 450 Top-Spirituosen von Whisky über Gin, Rum und Wodka bis hin zu österreichischen Fruchtbränden sowie 40 Craft Beers. Plus: Alle Infos zu den Gewinnern der Auszeichnungen – darunter »Barfrau des Jahres«, »Bartender des Jahres«, »Cocktail des Jahres« und »Neueröffnung des Jahres«.€ 9,90 im Handel oder online zzgl Versandkostenanteil



Genuss- Guide Burgenland

Vinaria

400 Top-Adressen, Genussproduzenten & Direktvermarkter, Restaurants, Gasthöfe & Buschenschänken, Hotels, Kellerstöckl, Winzer & Vinotheken 160 Seiten, Softcover, rund 500 Fotos, 400 Adressen.
€ 4,90 im Handel oder online zzgl. Versandkostenanteil


Restaurant- Guide 2017
Falstaff

Mehr als 1600 Betriebe – beschrieben und bewertet von Österreichs führender Feinschmecker-Community, dem Falstaff Gourmetclub. Folgen Sie den Empfehlungen von  16.000 Gourmets zur kulinarischen Landkarte Österreichs.
€ 9,90 im Handel oder online zzgl.Versandkostenanteil


Weinwissen "Das neue Standardwerk"
Vinaria
272 Seiten
Wachter Wolfgang- Redakteur von Vinaria

Geballtes Wein- Know- how, ein perfekter Begleiter für Weinliebhaber, die mehr wissen möchten.
€ 24,90 bei Vinaria - Bestellung unter office@lwmedia.at oder 02732 82000- 10