Weingut Weiss

native grape wird im bekannten weinbauort gols im burgenland hergestellt. 

Erfunden hat es Markus Weiss gemeinsam mit seinen Brüdern David und Christian aus der Golser Weinbaufamilie Weiss. Schon während seines Studiums der Lebensmittel- und Biotechnologie hat Markus Weiss, auf der Suche nach einem individuellen, charakterstarken Getränk, mit der Fermentation (=Gärung) von Traubensaft experimentiert.

Entstanden ist Native Grape, ein alkoholfreies einzigartiges Weintraubengetränk für jene die das besondere suchen – weinzigartig belebend.
Native Grape ist der ideale Speisebegleiter mit vollem Geschmack und ohne Alkohol.

Die Fermentation (=Gärung) ist der gezielte Einsatz von Mikroorganismen um Lebensmittel umzuwandeln. Wurde sie früher eingesetzt um Lebensmittel haltbarer zu machen, so wird die Fermentation in unserer Gesellschaft gerade wieder neu entdeckt. Durch Fermentation entstehen neue interessante Aromen und so manch außergewöhnlicher Geschmack, der unseren Gaumen erfreut – wie Native Grape weinzigartig belebend.